[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Рэп форум » Русский РЭП » Альбомы » Bad Balance « Семеро Одного Не Ждут » 2009
Bad Balance « Семеро Одного Не Ждут » 2009
Admin Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:09 | Сообщение # 1

Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Отечественный рэп
Продолжительность: 01:04:09
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps

Трэклист:
01. Голос 80-х (музыка: Сhill-Will, Р. Синцов)
02. Настоящий олд скул (музыка: Сhill-Will, Р. Синцов, текст: Мастер ШЕFF)
03. Стиль оригинальный (музыка: Al Solo, текст: Мастер ШЕFF)
04. Бит стучит feat. А. Нуждин (музыка: Сhill-Will, Р. Синцов, текст: Мастер ШЕFF)
05. Утюги feat. А. Нуждин (музыка: Al Solo, текст: Мастер ШЕFF)
06. Формулы на каменных плитах feat. Елка (музыка: Сhill-Will, Р. Синцов, текст: Мастер ШЕFF)
07. Контрабанда (музыка: Сhill-Will, Р. Синцов)
08. Если сторону выбрал… (музыка: Al Solo, текст: Мастер ШЕFF)
09. Beat Street – память! (музыка: Al Solo, Сhill-Will, DJ Lenar)
10 .Хип-хоп в районах бедных (музыка: Al Solo, текст: Мастер ШЕFF)
11. Пейзажи Бронкса (музыка: Al Solo, Сhill-Will, DJ Lenar)
12. Питер – Москва (музыка: DJ Lenar, текст: Мастер ШЕFF)
13. It`s working (микрофоны горчат) - (музыка: Al Solo, Сhill-Will, DJ Lenar)
14. Мафия (Крысы) - (музыка: Al Solo, текст: Мастер ШЕFF)
15. Первые граффити (музыка: Al Solo, Сhill-Will, DJ Lenar)
16. Тени за стеклом feat. Елка и Страйк (музыка: Al Solo, текст: Мастер ШЕFF)
17. Все повторяется (музыка: Al Solo, Сhill-Will, DJ Lenar)
18. Скоты (музыка: Al Solo, текст: Мастер ШЕFF)
19. Неподражаемый и свежий (музыка: Al Solo, Сhill-Will, DJ Lenar)
20. Человек-Поэт feat. Шмель (музыка: Al Solo, текст: Мастер ШЕFF)
21. Ханжос-Бронкс (музыка: Al Solo, Сhill-Will, DJ Lenar, текст: Мастер ШЕFF)
22. Создатели хип-хоп модели feat. Mr. Simon (музыка: Al Solo, текст: Мастер ШЕFF)
23. Семеро одного не ждут (музыка: Al Solo, текст: Мастер ШЕFF)

Скачать

Admin Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:15 | Сообщение # 2
Все модное настоящее - лишь момент, тут же становящийся прошлым, вернуть который не легче, чем начало расцвета хип-хопа. И как это ни парадоксально, но именно современность мнима, а история реальна. Запутавшись в сегодняшних проблемах, люди обратятся к истинной хип-хоп истории.

История.

В середине 80-х, хип-хоп пришел в нашу страну под флагом брейк-данса. Многие узнали о существовании нового танцевального стиля и начали развивать его в своих регионах. Арбат стал главной точкой страны, куда приезжали брейкеры со всех городов смотреть уличный танец, показывать свои наработки и знакомится друг с другом. Таким образом, сформировалось первое отечественное хип-хоп комьюнити. Из рук в руки передавалась музыка этого направления и видеокассеты с фильмами о брейк-дансе, где самой культовой картиной стал Beat Street. Брейкеры смотрели записи на английском языке, и учились не только снимать (имитировать) движения, но и говорить на американском слэнге. Москву, Ленинград, Ригу, Киев и другие города посещала интура (интуристы) со всего мира, в обязательную программу которых входила прогулка по центральным старинным улицам. Там они видели брейк-данс шоу, щедро платили валютой, делали подарки и с охотой общались с молодежью. В брейк-дансе нужно было уметь не только танцевать, но и выглядеть в стиле. Хотелось бы напомнить, что в те времена в нашей стране невозможно было купить в магазинах кроссовки, джинсы и другие вещи, сделанные капиталистическими странами. Интуристы всегда интересовались советскими сувенирами, такими как: командирские часы, кроличьи шапки, военные ремни и т. д. Брейкеры стали брать на свои уличные шоу такие вещи и в перерывах между танцевальными блоками обмениваться с интуристами. Так появился второй элемент отечественного хип-хопа - трейд. Именно брейк-данс и трейд создавали первых отечественных хип-хоп звезд!

Мастер ШЕFF (лидер группы Bad Balance)

Первые танцевальные банды. В начале 1986 года я увидел брейк-данс во Дворце Пионеров (композиция - Стиль Оригинальный). Магический уличный танец перевернул мое сознание и повел за собой. Я собрал парней с нашего двора, и мы отправились искать, людей, кто мог бы показать нам настоящий брейк. В одном из ночных клубов, местные ди-джеи нам показали некоторые движения, но этого оказалось мало, чтобы идти дальше. Через месяц мы познакомились с черным студентом из Конго Яником Нгакали Элуан Жаном Феликсом. Он согласился обучать нас, взяв под репетиции Интерклуб при университете. Яник дал нам первое название - Экипаж-Синхрон и занялся постановкой первого шоу. Наш первый танцевальный номер был под композицию Кертис Блоу, и поразил всех присутствующих. В Интерклуб на наши репетиции стали приходить другие иностранные студенты. Так нам передал свой опыт Энди из Нигерии, Малик из Мали и кубинцы. Мы делали оригинальные движения и связки, воедино сплетая весь полученный опыт. Через год, двое парней вышли из нашей группы, и мы, с Моней создали дуэт - Белые Перчатки. Мы выбрали из верхнего направления брейк-данса электрик-буги стиль попс и создали под композицию Beastie Boys настоящий танцевальный хит, который получил признание у всей хип-хоп нации.

- Понимание хип-хоп культуры в 80-х.
Если бы я описал хип-хоп в военном деле, то это выглядело бы так: Граффити - морской флот; Брейк-данс - авиация; Рэп - сухопутная армия; Ди-джеинг - тяжелая артиллерия. Весь хип-хоп делится на показательно-парадный и улично-боевой. В истории мирового и отечественного хип-хопа мы будем наблюдать множество проектов, которые делятся на эти два вида.

- Первые рифмы и записи.
На Рижском фестивале брейк-данса в 1987 году я создал первые достойные стихи о хип-хоп культуре и купил специальную тетрадь для записей своих наработок. К 1989 году вся тетрадь была исписана, и я сделал первые записи на вырезанные биты с западных исполнителей. В те времена записать материал на студии, было сравнимо с полетом в космос и у нас не было возможности записать первый альбом. Таким образом, я закопал на 20 лет все эти самодеятельные записи на аудио кассете завернутой десятью рулонами изоленты и пообещал себе записать на качественной студии и опубликовать их в 2009 году.

- Раскопки.
Осенью 2008 года я приехал на раскопки в Санкт-Петербург. Купил лопату, отмерил шаги, и быстро нашел заветную аудио кассету. Видеоматериал с места раскопок можно увидеть на сайте www.badb.ru. Так родилась идея выпустить альбом, подробно иллюстрирующий достоверную историю начала русского хип-хопа.

Admin Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:16 | Сообщение # 3
Семеро одного не ждут!

Изучив материал, созданный в 80-е годы, специалисты нынешней команды Bad Balance принялись работать над альбомом. Музыкальный материал вобрал в себя звуки ритмов и инструментов тех лет, смешанных с бит-боксом и скрейтчами. Добавьте к этому самые передовые технологии нашего времени, а это ни для кого не секрет, что на нашей студии мы получаем звучание мирового уровня. Яркие краски, глубокие ритмы, лирика свободы, синкопы и сбивки создают необыкновенную атмосферу тех лет. Этот альбом призван соединить все частицы культуры (граффити, брейк-данс, ди-джеинг и МС) воедино и создать перезагрузку в мире хип-хопа. Настоящий хип-хоп можно понять, только узнав его начало. Bad Balance знает верный путь и умеет удивлять. Время пришло, мы обращаемся к прошлому, чтобы исправить ошибки в будущем отечественного хип-хопа!

- Семеро одного не ждут - по-настоящему новый альбом Bad Balance. Отдельно нужно сказать, что это не сборник неизданных песен. Bad Balance были первооткрывателями, а на протяжение 20 лет остаются законодателями стиля! С каждым новым альбомом поднимая планку на новый уровень, задают темп не только новичкам, но и своим давним последователям.

Программа - Bad Balance - 20 лет в хип-хопе!

Создатели русского рэпа, легендарная группа Bad Balance делают юбилейный гастрольный тур. Осенью 2009 года Bad Balance исполняется 20 лет. Специально для этой значимой даты в отечественном хип-хопе будет создана эксклюзивная программа - Bad Balance - 20 лет в хип-хопе! В программу войдут знаменитые хиты из альбомов: Выше Закона, Налетчики Bad B., Чисто ПРО, Город Джунглей, Каменный Лес, Мало-по-Малу, Легенды Гангстеров, Семеро одного не ждут. Эксклюзивный промоутер тура - компания Phlat Line. Города, где жив настоящий хип-хоп, подключайтесь!

Рэп форум » Русский РЭП » Альбомы » Bad Balance « Семеро Одного Не Ждут » 2009
Страница 1 из 11
Поиск: